маме
они лучшее из чудес
Они не с этой планеты
они не из наших мест
скажи, а ты сможешь,
голову на плечо?
а о коленке разбитой,
а о чае "горячо"?
А давайте честно,
когда плохо нам,
Мы приходим к мамам,
но не к отцам.
Свидетельство о публикации №119111303263