У гордости достоинства бесспорные

У гордости достоинства бесспорные :
Любовных пут верёвки легче порваны ;
Ошибки никогда не делит поровну -
Достойно отвечает за свои .
Посмотришь - вроде жизнь отнюдь не сладкая ;
Не гладкий путь - по бо'льшей части складками .
Но ( в меру украшая будни сказками )
Способна негативы заслонить .

При гордости амбиции поло'жены
Да истинные цели , а не ложные .
Когда души порывы не стреножены ,
Открыт простор для зна'чимых надежд .
Поверив в убедительность резонов ,
Открыть себе другие горизонты ,
Наполнить смыслом серые пустоты -
И покорится знаковый рубеж .

                26,27.10 2019


Рецензии