Захиритский мазхаб

Нечистоты человека, попавшие в резервуар с водой, делают ее непригодной для питья (об этом есть хадис), но это не относится к нечистотам свиньи, т. к. по этому поводу нет ясного указания в Коране и Сунне, и такую воду в фикхе Ибн Хазма пить можно.


Почему захирел захиритский мазхаб?
Потому, что не ясно, что прятать в хиджаб.
По Ибн Хазму: собака нагадила в чан,
Пей спокойно - не человечья моча.


Рецензии