Почему гигиенист не детский аниматор в поликлинике

Почему в поликлиниках
Не работают гигиенисты:
Почему в поликлиниках
Нет специальной комнаты,
Где гигиенист работал как аниматор.
Он бы рассказывал детям
О важности чистки зубов?
О влияние сладкого на зубы?
Показывал бы мультфильмы
Как в частных поликлиниках.

13.11.2019.


Рецензии