Идиот наоборот - это будет патриот

Искусство имитации патриотизма достигло таких вершин, что элитные проститутки, с их высококлассной имитацией оргазма, нервно курят в сторонке.

Идиоты, это может показаться странным, но я с вами тоже считаюсь, даже внушаю себе, что вы не конченные дураки, а дурики просто)))

Поэтому продублирую для вас пост, который я написал в 2016 году. В памяти освежу вашей, портрет ваш...

25 июня, 2016 года:

Искусство брызг не отличить от пятен,
лишенным разума и чувствами хромым.
И дым отечества им сладок и приятен,
да так, что вонь - воспринимается как дым.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/594047.html


Рецензии