Ноябрьское либретто
Почва
Взахлеб,
Жижей гниющих
Когда то зеленых,
Чавкала листьями.
Удобряй мой чернозем.
Удаляй меня.
Из серой густой лжи
Вылезаю таким же солнцем с берегов южной Италии
Какой нибудь оперный певец неаполитанской школы
Беря ноты
Фальшивит
В сером московском дне
Беру в рот
Также
Одиноко
Как и в каждом последующем ноябре
Свидетельство о публикации №119111303191