Легким росчерком кометы
Легким росчерком кометы,
Стало нам теперь светло -
На Московские проспекты,
Новость ветром принесло.
Средь ноябрьских забвений,
В день субботней чистоты,
Между прочих заявлений,
Бог нам время свел в мосты.
В двадцать первое столетие,
Стали все богаче мы,
Словно радость междометий -
Небо нам поёт псалмы.
Песнь Есении слагая,
В день ноябрьский второй -
Пусть тебе судьба благая,
Вторит жизнью золотой!
Свидетельство о публикации №119111300318