зомбированные люди

  зомбированные "сущности"все в городах живут
   и верят фанатично,что Души их  спасут
  утерянные знанья ...любви потух весь шарм
   от"страха"лишь излечат,походы к докторам

  на Чудо не надеясь,а лишь на денег власть
   они смеясь резвятся,пожить мечтают всласть
  ну а когда"несчастье",вдруг заберет покой
   все думают что"сглазил",завистник их плохой

  всему лишь  своё время,потехи в "жизни"  час
   однако  предоставлен",Души спасенья-шанс"
  но если ты не внемлешь в решение "своё"
   то ждёт тебя в дальнейшем, лишь"АД-ское...житье".


Рецензии