Наслаждайся жизнью каждый час...

Наслаждайся жизнью каждый час,
Каждый день и каждое мгновение,
Научись сегодня и сейчас
Получать от жизни наслаждение.

Радуйся, что жив ты и здоров,
За окном так ярко солнце светит,
Есть еда, свобода, силы, кров,
Есть друзья, родители и дети.

В каждом вздохе радость разгляди,
В каждом взгляде, слове и движение,
Будет все прекрасно впереди
Если научиться наслаждению.

Жизни смысл понять ты поспеши,
Чтобы по дороге встретить счастье -
Это состояние души,
Не зависит от богатств и власти.


Рецензии