Самый верный друг - о детях
Шла из школы (обходила лужу)
подскользнулась неуклюже,
промочила сильно ноги-
чихаю, кашляю в итоге,
а мой веселый первый класс
на перемене весь сейчас.
Позвонила подружка Света-
новым хвастает беретом
с красиво вышитым цветком,
а я под пледом сижу с котом.
Пить лекарство так противно,
надоел и чай с малиной.
Кот понимающе мурлычет,
в мою щеку нос свой тычет-
он мой самый верный друг,
лучше хвастливых подруг.
Свидетельство о публикации №119111303038