Сверху блин, а развернёшь клин

Как под красивою личиной
Может быть гнильё,
Так под красивой вывеской
У фирмы находится жульё.

Рекламу красивую сделав,
Немалые деньги вложив.
Они будут доить клиентов,
Такая у них цель .


Рецензии