Я, как Подснежник, в Серебряном Сне...

...
... Наисветлейшая ... моя -   моя, Весна !.. Авдеева Ольга Владимировна!
...
             
...
... Серебряный Пожар Весны - Мои Серебряные Сны ...
... в Пожаре, Серебряном, меркнет, златой ...
...
 
       
...

в
Свете,-
                Серебряном,
меркнет,-
                златой ...

так,
нас,
всех,
снежит,
своей,
жизнь,-
фатой ...

                осень ...
    печальнее,
    нет,
    коль,
    поры,

    в
    своём,
    пожаре
    нас,
    жжёт,
    как
    костры,

    в
    золоте,
    хладном,
    её,
    наши
    страсти,

    всё!..
    от
    того!..
    что,
    в
    её,
    мы,
    все,
    власти ...

    всё!..
    исключение,-
    быть
    может ...
    сны!..

    те,
    большей,
    частью,
    под
    Сенью!..
    Весны!..               
 
...

    Пожаром,-
    Серебряным ...
    стынет,-
    златой ...

... в
    нём,
    Ты,
    невестишься,
    вновь,
    мне,
    фатой ...

             снежатся
             улицы
             ею ...
             ... фонтан ...
               
             лебедем,
             в
             нём,
             твой,
             жемчужится,
             стан ...
...
                Белый
                Наш
                Танец ...

                виражит
                мираж ...

                жизнь,
                мою,
                всю,

                как ...
                Серебряный ...
                Раж ...

               
                в
                его 
                Пожаре, 
                свет,
                меркнет,
                златой ...

                в
                этом,
                Пожаре,
                я,
                вновь,-
                Молодой!..

...
                я,
                как
                ПодснежникЪ ...

                в
                СеребряномЪ
                Сне ...

                в
                самомЪ .!.
                НежномЪ .!.

                вЪ
                Её .!.
                Весне .!.

...

... Серебряный ПожарЪ ... Весны .!.

...


Рецензии