танцующий в азоте

мне не хватает красных книг
редчайшего опасно
о я наверное старик
я верю в слова Пасху

о я наверно мастодонт
чудес тысячелетних
сорвавшийся с орбиты зонд
землёй обросший в свете

и я наверное живу
среди зефирных зомби
в филологическом жиру
как в ледяном азоте


Рецензии