Утром Том Тома нашел на улице под забором

Барс один домой вернулся
А котяра Томка нет
Под забором растянулся
Может травит их сосед

Кот мейкун здоровый очень
Белоснежный цвет имел
Был добряк он между прочим
На забор залезть хотел

Но не вышло ,он не смог
Там где улица забор
Умирать Том-Том там лёг
Получив свой приговор

Что мразь его убила
Скоро руки распущу
Тварь соседкая скотина
Как поймаю оторву

Кот остался лишь один
Камеру поставлю
Приговор и он един
Чем травил сожрать заставлю


Рецензии