Праздник Воздвижение

Праздник Воздвижение,
Господу молюсь.
Пред тобою, я рабыня
Помоги прошу, Иисус!

Рядом свечка золотая
Огонек ее дрожит.
С Богом я не разлучима,
Он в глаза мои глядит.

Свечка тихая такая,
Пламя вьется не дыша.
В ней душа горит Иисуса-
И немножечко моя.

13.11.2019.


Рецензии