Иронические стихи

1. Поймав золотую рыбку, заказал пиво и бутылку «Столичной», а рыбка оказалась закуской отличной.
2. Пока она проверяла свои чувства ко мне я проверил ее кошелек и поняв, что не люблю сказал по-французски адью.
3. Часто слышу вопросы кто виноват и как же быть. Считаю, что не надо кого-то нам винить,а просто все отнять и после поделить.
4. С понедельника по пятницу бью баклуши с перерывом на ланч и обед. Однажды так увлекся работой, что даже прихватил субботу.


Рецензии