Когда сказать хочу - пишу...
Когда о чем-то, помолчать хочу.
Когда сердечко заболело,
Когда мне всё осточертело!
Когда в восторге чувства давят
И сердце трепетать заставят,
Я удержать тогда не в силах
То, что родиться может - стихом!
Свидетельство о публикации №119111302814