Наш Золотой юбилей!

Приятно видеть в этот час,
Любимые, родные лица,
Что собрались поздравить нас,
Обнять, прижать, повеселиться.

А повод, правда непростой,
Полсотни лет, уже мы вместе!
Полсотни лет! О, Боже мой!
А сколько лет, тогда невесте?

Года, не скажешь, что прошли,
Они умчались, моментально,
Всё было, кажется вчера,
Полсотни! Это не реально...

Названий свадеб разных, тьма.
Но мы их, и не отмечали,
Стоп, стоп, была таки, одна,
Серебряною помню, звали.

Собрали праздничный мы стол,
Нам дочька, кольца подарила,
Ах, как же было то давно,
А кажется, недавно было.

Потом, "Сапфировая" свадьба,
И подарил ты мне сапфир,
И вмиг, настала "Золотая",
Что делать, так устроен мир.

Придётся, милый, постараться,
До "Изумрудной" нам добраться!
И в "Бриллиантовой" побыть,
И всё при здравии нам жить.

Приму я перстень изумрудный,
И бриллианты, но мечта,
Я платину хочу, любимый,
Так что живём, родной, до ста!

Ни сто тебе или невесте,
А сто! Когда с тобой мы вместе!
Прошу всех тост мой поддержать
И, ГОРЬКО!!!!
Дружно прокричать!

Горько!
      Горько!
            Горько!

Да, сегодня я нас поздравляю,
Это наш, "Золотой юбилей"!
И тебе, и себе я желаю,
Что б ценили друг друга сильней!

Горько! Горько! Горько!


Рецензии