Старые пословицы в стихах. Животы не нитки...

         

Старые пословицы вроде пережитки,
но умны, точны – из веков открытки;
гениальные следы, ничего не скажешь,
время изменило только персонажи.
          « Животы не нитки,
        порвёшь - не подвяжешь.»
           Для особо прытких
           спрос немаловажен.
                14.11.09

 


               


Рецензии