Ладно В духе Маяковского

Ладно, краткость -
сестра таланта,
ну, а если
талант одинаков
и никто не сойдёт
за Атланта,
все рифмуют
легко и складно,
тогда краткости
им не надо,
платят то
за количество
знаков!         


Рецензии