То, что есть он, уже рада
Ни на картах Таро расклады,
Ни признания, ни наряды,
Ни роскошный букет из сада....
Ничего без него не надо,
Только молча пройти рядом,
Только встретить в толпе взглядом...
То, что есть он, уже рада.
10.2016
Свидетельство о публикации №119111302645