Сам виноват...

Та застенчивость взгляда -
Вечно сердцу отрада.
Разве ты позабудешь
Тот задумчивый взгляд.
В этой жизни треклятой
Ничего уж не надо.
Жаль, ушло всё куда-то...
Что ж, ты сам виноват...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии