Белые хлопья - холодный снег

Белые хлопья - холодный снег.
Глупого времени быстрый бег.
Пальцы холодные, в сердце - лёд,
Больше оно ничего не ждёт,
Больше не нужно ему тепла,
Солнце не светит, во взгляде - мгла.
Острые лезвия резких слов,
Бисером слёзным стекла любовь.
Тьма. Пустота. Бесконечный век....
Белые хлопья - холодный снег.
01.2016


Рецензии