Песня

Пришла зима холодная и вскоре,
Засыпала весь город декабрем!
Я песенка твоя и я в мажоре,
Давай ее в два голоса споем!

И не беда, что на дворе морозы,
Я песню эту все же дописал!
И не скатился я в обман и в прозу,
Что завершить мне эту песню не давал!

Я расстегну на твоем теле ноты,
Бекаром влезу в этот нотный стан!
И уберу я все  диезы и бемоли,
Поставлю нужный ритм и все сыграю сам!

Ты будешь восхищаться моей песней,
Бекар в мелодии запомнишь навсегда!
Ты пела песню, будто в раз последний,
И не захочешь уходить ты никуда!
13.11.2019    пинск


Рецензии