Преданно...

Буду любить тебя преданно.
Сколько? Увы, мне неведомо.
Быстро согрею на холоде,
И накормлю, если голоден.
             
Кто золото ищет для счастья,
Кто в славе мечтает купаться.
Ничего мне такого не надо,
Лишь бы сердце твоё билось рядом.
               
Смех-беду делить честно, поровну,
И смотреть с тобой в одну сторону;
Ещё — чай в одинаковых кружках, —
Вот и всё, что для счастья мне нужно.


Рецензии