Белый слон...
Так безупречен небосклон,
И цветом радуга налилась,
Лишь бродит в выси белый слон!
Так скучно время он проводит,
Блуждая между мелких звёзд,
Его тоска,куда то гонит,
Быть может ищет к людям мост!
А ветер друг совсем негожий,
Ведь у него один расчёт,
Так даже в день совсем погожий,
Всё,гонит туч косяк в расход!
Там облака,что птичьи стаи,
Табуны легких лошадей,
Иль к мосту из тумана сваи,
Всё носит тучи из дождей!
Свидетельство о публикации №119111302526