Коран о колдовстве
Колдовство не приносит пользы ни в мирских, ни в
духовных делах, что отличает его от некоторых других
грехов,
Так как колдовство приносит человеку один только вред,
ничто не должно подталкивать человека на совершение
этого греха. (ас-Саади)
Коран 2:102-103
=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
Свидетельство о публикации №119111302488