Мне надоел жестокий бред

Мне надоел
жестокий бред,
хочу сомнений
сбросить бремя...
Ты нарисуешь,
мой портрет,
Художник -
Время? -
но Время
отвечает: "Нет,
прости, Поэт,
но я не в теме,
и ты же тоже
не в системе,
опять ни с этими,
ни с теми,    
как неопознанный
объект..."
Что я могу
сказать в ответ?            
         


Рецензии