Адам и Ева
Будто водку.
Если б яблок не было,
не ту
жизнь - по ласковой
наводке
змея райского под
деревцем-
проживали бы?
Не верится.
Что бы Евиных
коснуться губ,
Хоть на плахе,
хоть в гробу
Был готов Адам
к расплате.
Нет, не мне
судить праматерь!
Свидетельство о публикации №119111302353