Противоречивые чувства

Дни ноября располагают
Меня к восторженным стихам,
Но чувства с возрастом стихают,
Не угрожая берегам
Моих рассудочных суждений,
Накопленных с теченьем лет,
Средь чувств новейших пробуждений –
Где свой хочу оставить след.


Рецензии