Маленький герой

День притопал...-
опа,опа!
На ноги поставил нас
и от сна ночного
спас.
Впереди
весёлый день!
В нём -
не только дребедень.
В нём есть необычности-
зависит всё от личности.
- А личность кто? -
Смеётся мама
- Да вот он -Я!
Спросила право!
Ты  ж говорила -
я герой.
Конечно.
Только дверь открой.
Тяжеловата для меня.
Вот буду больше я когда -
все двери пред тобой
открою...
И стану точно я
героем!

13.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии