Я не жалею

Под ночи звёздным покрывалом,
В обнимку с нежной тишиной,
Как бы сложилось ритуалом,
Бродить по улице одной.
Мне фонари во след мигали-
Как (ох, давно уж)мужики,
Но это-прошлого детали,
Сейчас-бессонница, таки!
Иду-сама-себя ругаю-
Куда, чёрт в ночь меня понёс?
И тут же в ночь душой втекаю,
И так тепло, легко-до слёз!
Какая тишь, какая нега -
И это я могла проспать!!!!
Не слушать шума волн у брега,
Рожденье утра не встречать?
Я не жалею, что из дома
Ушла я в свой, ночной поход.
И проведением ведома,
Я ночь прошла, как реку вброд!


Рецензии
понравилось.
грусти одиночество
с луной говоря...
с уважением Юрий.
И это я могла пРоспать!
уТра - опечатки...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик и поправку! Не усмотрела!

Нина Лихота 3   13.11.2019 16:38   Заявить о нарушении