Как жаль мне потраченные годы

Как же жаль мне потраченные годы,
Их уже не вернуть назад!
Сколько было там невзгодов,
Дней, прожитых невпопад...

Почему не верила я в пророчества,
Почему шла наперекор судьбе,
Или страдала так от одиночества,
А, может, искала путь, ведущий меня к тебе...

25.10.2019
Santa Pola ;;
Natali_D


Рецензии