Листья горят

ЛИСТЬЯ ГОРЯТ
Листья кружатся,
Листья кружатся,
Листья летят.

Их проводить я,
Их проводить я,
В свой иду сад.

Как мне их жалко,
Как мне их жалко-
Листья в огне.

Им не вернуться,
Им не вернуться
Больше ко мне.

Вы уж простите,
Вы уж простите
Листья меня.

Что не сумела,
Что не сумела-
Спасти от огня!


Рецензии