Доброго утра ноябрь
Присядь,выпей чашечку кофе.
В дороге наверно озяб?
Ведь нет ещё шали пуховой.
Возьми вот себе леденцы,
Они с лёгким привкусом лета.
Вот цветом травы зеленцы,
Вот жёлтый-в нём солнце воспето!
Смелее, попробуй на вкус,
Согрейся немного с дороги.
Это всего перекус,
Оставь за порогом тревоги.
Я кофе сварила тебе-
Давай с тобой выпьем по чашке.
Ой,иней -смотри на губе-
Давай может быть по рюмашке?
Свидетельство о публикации №119111302235