молитва

Нефть, кормилица, не падай,
свой покров нам протяни
и ценой своей порадуй,
только это, не тяни.

Чтобы было всё, как прежде,
чтобы личный рос доход,
чтобы все сбылись надежды,
всем доволен был народ.


Рецензии