Давайте выпьем
Давайте выпьем за мужчин!-
Хотя порой мы их ругаем.
Бывает(честно)-без причин,
Порою зло на них срываем!
Да и они причиной слёз
Наших, бывают очень часто.
Бывает вводят нас в курьёз,
Или твердят"своё"-горласто.
А лучше девочки-за нас-
Таких и нежных,и наивных.
Скажу о нас я, без прикрас-
Нет среди нас-бесперспективных!
А может выпьем за "союз"-
Чтоб как то фон уравновесить?
Не думайте-я пить не рвусь,
Просто люблю-по куролесить!
Свидетельство о публикации №119111302222