Будем жить
С надеждой, любовью, верой.
Ненужное, взять и отложить
Полно позитивных примеров.
И всё- таки, будем жить
Вопреки всему, что смущает.
Господу будем служить
Он один нас, всегда понимает.
Будем, я думаю жить
Недруги пусть не пугают.
Мы сможем, врагов простить
Хотя порою, трудно бывает.
Нужно всё- таки, жить
В радости и счастья бытия.
Бога постоянно, благодарить
По другому, жить просто нельзя.
Свидетельство о публикации №119111302221