Гуляй баба русская

   (шуточная,но иногда актуальная )

Эх, гуляй,гуляй душа,
Гуляй баба русская-
Ничего, что туфли жмут,
И что юбка узкая!

Ничего, что дома пьянь,
Под столом валяется,
Душу этим ты не рань-
Пусть сам кувыркается!

Ты гармошку растяни,
Пусть меха расправятся,
Добрым словом помяни,
Пусть ему икается!

Ты гуляй,гуляй душа,
Гуляй баба русская,
Ничего, что туфли жмут,
И что юбка узкая!


Рецензии