Мой перрон
Губы сложены бантом.
Шлют воздушный поцелуй,
Забирай и не тоскуй.
Разделяет нас вагон,
Для них поезд мне перрон.
Мой перрон стоит на месте,
Жалко что не едем вместе.
На перроне серый холод,
Горький привкус, запах шпал.
А в вагоне скоро море,
Крики чаек и причал.
Сладкий чай от проводницы,
Романтичный стук колес.
Улетают даже птицы,
Все на юг, мимо берез.
Все туда, где пальмы, горы,
Круглый год цветут цветы.
Никому не нужен холод,
И раскрытые зонты.
Свидетельство о публикации №119111302177