ТЫ У СЕБЯ ОДНА

Ты у себя одна-
Женщина моя милая.
Пойми ты это сполна,
Будь собою любимая!
Нету другой, такой,
Хоть обойди всю землю.
Сомнения все-долой!
Другой подход-неприемлем.
Ты полюби себя,
С нежностью, всей душою.
А не живи знобя,
Себя не считай-смешною!
Ты, у себя одна,
Можно сказать-эксклюзивная,
Богом ты создана-
Женщина милая,дивная!


Рецензии