Чары. Про красоту! Про заботливую!

   Ты создала вокруг себя мир прекрасных друзей
И центральную комнату -  необыкновенно красивую,
Где Ты трудилась над шедеврами годы
И сделала работу невероятно кропотливую!
Теперь здесь говорят про интересное, чудесное,
Про влюблённых в красоту, про красивую мечту
И про Тебя, великолепную,
О красоте самую заботливую!


Рецензии