А МНЕ БЫ
А жизнь моя-босой, да по жнивью.
А мне б росою по шЕлковым травам,
Найти родник-воды где изопью!
А жизнь моя,как шторм в открытом море,
И чайки крик с поломанным крылом..
А мне б летать, как птице-на просторе,
А мне б парить, да в небе голубом!
Но жизнь моя-по кочкам и по ямам,
Но жизнь-как шторм и чайки горький крик.
А мне б росою, по шЕлковым травам,
А мне б с живой водой найти родник!
Свидетельство о публикации №119111302148