Растворилось лето в осени
Сплелось с ней душой и телом.
Растворилось лето в осени-
Как оно давно хотело!
Ложе золотом украшено,
Укрыто тонкой паутинкою,
Рассветом розовым окрашено,
Всё для любимой-такой дивной!
Осень горда и счастьем светится-
Она любима летом жарким!
Душа её за ним, так тянется,
Таким свиданье было ярким!
Свидетельство о публикации №119111302104