Улетают птицы

Улетают птицы,а потом им снится,
Край берёзок белых и синих васильков!
Птицы улетают, с грустью покидают
Сделав круг прощальный ,свой любимый край!
Вы летите птицы-пусть весна вам снится,
Когда вы вернётесь,в свой родимый дом.
Улетают птицы,им на чужбине снится,
Край берёзок белых и синих васильков!


Рецензии