Всё на член, на член... Когда уж ты, чекист...
Не, как инакомыслящую, на кровать казённую уложишь - как преступницу, на нары посадишь?
Можно ли надеяться, что не преследовать будешь - когда-то в покое оставишь
Воле не покорившуюся женщину - поэтессу, которую, смертельно боясь, по-тихому травишь?
Свидетельство о публикации №119111302084