Снова - Вера. Снова - Бог!

Слово – пуля. Брешь – в душе.
Выстрел точный. Прямо в цель.
В сердце – рана. В сердце – боль.
Было – много. Стало – ноль.
Я убита…  наповал…
Вроде – больно. Но – жива.
Шаг вперёд - и два назад.
Было – можно. Вдруг – нельзя.
Слово – ранит. Слово – жжёт.
Слово – лечит. Слово – бьёт.
Слово – сахар. Слово – соль.
Слово – мир. И слово – бой.
Слово – шёпот. Слово – крик.
Слово – вечность. Слово – миг.
Я – везде. И я – нигде.
Я расстреляна…  в душе…
Снова – выдох. Снова – вдох.
Снова – Вера. Снова – Бог!


Рецензии