Строгая комиссия
Проверяют истово, что за разговор?!
Взяткой не отмажешься, коли, что не так.
Что кладёшь ты в кашу?! Мясо- самый смак!
И не смей отрезать меньше хоть на грамм!
Коли напортачишь, мы устроим гам!
Спать мешаться станем, будет громкий мяв!
Мы всё сверху видим! Весь еды состав!
Свидетельство о публикации №119111301936