Наслаждаюсь Высшим - Я
И утвердилась в Небесах!!!
И Я – Воскресла в Огненной Стихии,
Крестившись Огненным Причастием!!!
И РАда Петь от Счасья,
Неся Душе Отраду… )))
И я живу на Позитиве,
И вижу Ок(((ОМ))) Мудрым,
Облагораживая время…
И наслаждаюсь Высшим – Я,
Энергию Любви в себе храня.
И Излучаю Свет,
И шлю Земле Привет,
БлагоСлавляю всех любя,
И поднимаюсь дальше
По Ступенькам в Даль…
В Обитель Огненного – Я…
Свидетельство о публикации №119111300189
прекрасно, что идем к Любви!
Александр Ильин-Медведев 14.11.2019 16:10 Заявить о нарушении
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨)))
Светлана Жигульская 15.11.2019 01:05 Заявить о нарушении