Люби всегда в последний раз

Нащупать время нам дано,
Открыт в нём принцип домино.
Цветов там ярких аромат,
Из туч растрёпанных град.

Рисуй свой день ещё вчера,
Люби всегда в последний раз.
Мелодии ветра, берёзовый рай,
Свою ты заветную песню сыграй.

13.11.2019


Рецензии